Menu du mois d’Octobre
Proposé tous les jours à TOUS les Services !
Mises en Bouche à découvrir
– Entrées –
Tartare de Biche et Terrine de Foie Gras à l’Adriatico
Espuma aux Herbes / Pain Brioché
Mi-cuit de Saumon « Smoked »
Crème d’Isigny à la Ciboulette / Œufs de Truite
Croquant de Fenouil / Citron Caviar
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Filet de Maigre sauce Marinière
Autour du Céleri / Moules / Huile d’Aneth / Tuile encre de Seiche
OU
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
OU
Poitrine de Canard Colvert OU Poitrine de Volaille Jaune cuite Basse T°
Jus réduit au Porto et à la Sauge / Figue caramélisée au Miel d’Acacia
Déclinaison de Butternut au Bleu des Moines et Noix concassées
– Prélude –
Douceur fromagère
Rompi / servi chaud tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Noisettes
– Desserts –
Glace à la Vanille de Madagascar & Rhum Don Papa
Génoise et Grué de Cacao / Chocolat Valhrona servi chaud
° Les Menus se servent par tables entières °
——————————————————————
Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou Plat & Dessert ) * : 35€
La sélection de Vins est proposée à 25€
Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche
——————————————————————
Menu avec 4 services ( 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert ) : 55€
La Sélection de Vins est proposée à 35€
Menu avec 5 services ( 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert ) : 69€
La Sélection de Vins est proposée à 40€
Menu avec 6 services ( 2 Entrées, Entremets, Plat, Fromage, Dessert ) : 115€
La Sélection de Vins est proposée à 55€