LES MENUS

LUNCH DU MIDI

32€

Notre lunch est disponible le jeudi midi & le vendredi midi.

.

.

Scampis

Mousse d’Ail / Brunoise de Légumes

Ou

L’Œuf Parfait à 63°

Poêlée de Champignons des Bois / Émulsion à la Truffe

————————

Carré de Cochon de Lait

Moutarde à l’Ancienne / Légumes du Jardin

Ou

Pêche du jour

Sauce Homardine et Légumes du moment

————————

Moelleux au Chocolat

Suggestions

  • Carpaccio d’Holstein maturé et épicé, Huile extra vierge, Vieux Balsamique millesimé, Parmigiano Reggiano, 19€.
  • Scampis, Mousse d’Ail, Brunoise de Légumes ,18€.

  • Pâtes fraîches au Pesto, Brunoise de Tomates du Jardin, Jambon Italien, Burrata, 17€.
  • L’Œuf Parfait 63°, Poêlée de Champignons des Bois, Émulsion à la Truffe , 19€.
  • Entrecôte Black Angus, 36€ / Filet Pur Irlandais, 36€.
  • Poitrine de Volaille au vin Jaune, méli-mélo de Légumes, Grenailles dorées, 24€.
  • Carré de Cochon de Lait, Moutarde à l’Ancienne / Légumes du Jardin , 24€.

  • Pêche du jour, Sauce Homardine et Légumes du moment, 29€.
  • Assiette des Fromages Affinés, Sirop du Pays , Raisins, 12€.
  • Café Liégeois, 10€.
  • Moelleux au Chocolat, 10€.

.

..

LE MENU DES ÉTANGS

Emporté ? Cliquez ici !

Menu à 1 entrée: 45€

Menu à 2 entrées: 57€

.

...Tartare des deux Saumons fumés et frais

Mises en bouche à découvrir

———

Tartare de Veau et Tartare de Thon

Sauce Vitello Tonnato / Oignon rouge Pickles / Pommade de jaune d’Œuf

Ou

Saint-Jacques de Dieppe snackées

Déclinaison de Salsifis / Crème à la Noisette / Paris Brun en duxelles

Ou

Gambas rouges d’Argentine (supp. 12€)

Fumée au Romarin / Fregola aux herbes / Jus de Crustacés / Parfum d’Oseille

———

Pavé de Cabillaud salé dessalé

Lentilles et Topinambours / Beurre blanc citronné / Poivron sur le grill

Ou

Poitrine de Volaille fermière

Sauce crémée au Vin jaune / Compote de Pomme / Figue au Four farcie aux Myrtilles /

Pommes de Terre grillées

Ou

Canard sauvage

Réduction au Vin rouge / Badiane / Écorce d’Orange / Compote de Pomme /

Figue au Four farcie aux Myrtilles / Pommes de Terre grillées

———

Assiette des Fromages de Madeleine (supp. 3€)

Sirop à la Val Dieu

Ou

Comme un Tiramisu au Caramel & Chocolat blanc

Dacquoise pralinée / Gelé de Café & Amaretto

Ou

Smoothies aux Fruits rouges et Mélisse

Sorbet au Yuzu

.

  • 1 entrée: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 25€
  • 2 entrées: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 33€

.

SUGGESTIONS:

  • Pommes de Terre Tsarine / Caviar Osciètre Royal Belgium (par 2cvts) / Crème d’Isigny / Anguille fumée. 15g : 60€ p.p / 30g : 80€ p.p
  • Filet pur de Bœuf / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€
  • Entrecôte / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€.

.

.

.

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

✅ Notre menu existe en version « Emporté ».

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Book a table
Contact Details