MENU LUNCH – MENU À 32 EUROS

Le Menu Lunch vous est proposé les Midis – Servi en moins d’une Heure

Il se compose de :

Entrée du jour

Plat du jour (**)

Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises

(**) Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€

Accompagnement de vins : 19€

LE MENU SÉLECTION À 37€

Truite fumée « d’Ondenval »

Crème de Burrata / Huile d’Epinards / Légumes Pickles / Œufs de saumon / Eponge de persil.

OU

Œuf parfait à 63°

Purée et sommités de Choux-fleurs / Champignons des bois et croquant de Jambon.

———————————————

Poitrine de volaille jaune / Réduction crémée à l’Estargon

Purée de Patates douces / Mini-légumes croquants et Grenailles Dorées.

OU

Pêche du Jour / Jus de Homard crémé au Cerfeuil et jeunes Oignons

Jeune pousses d’Epinard / Purée de Bintjes.

———————————————-

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.4€)

OU

Comme un Tiramisu

Glace au café / Crème Mascarpone / Dacquoise à la Noisette / Gelée Amareto.

Une sélection de Vins vous est proposée : 22€

     Les menus se servent par table entière

L’ENVOL – MENU À 55€

Pressé de Foie de Canard

Coulis de Mûres / Crème et Poudre d’Amande / Cramique Toasté.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Noix de Saint-Jacques en Coque snackées

Velouté de Cresson / Crémeux d’Ail doux / Salsifis / Brisure de Noisette.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Poitrine de Canard Sauvage

Réduction corsée au Parfum d’Hibiscus / Risotto au Vin Rouge / Effeuillé de Choux de Bruxelles.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

L’Ardoise des Fromages Belges et Français affinés (+4€)
OU
Tarte aux Agrumes meringuée / Agrumes confits / Crumble au Thé Matcha / Glace à la Fleur d’Oranger.

 

Une sélection de Vins vous est proposée : à 31€

Les menus se servent par table entière

INSPIRATION 7 SERVICES DU CHEF – MENU À 90€

Laissez-vous surprendre!

Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!

Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !

N’hésitez pas à préciser à votre serveur si des ingrédients ne devaient pas être présents dans l’élaboration de votre Menu !

Une sélection de Vins vous est proposée à 45€

Une sélection de Vins « Prestige » vous est également proposée : 55€

Les menus se servent par table entière

À LA CARTE

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées