LE MENU EMPORTÉ  À 32€

Menu du week-end du 27, 28, et 29 novembre

 

.

« L’Oeuf Parfait »

Emincé de Veau Confit / Paris Bruns

Crème au Parmesan / Croquant de Serrano

—————————————————

 « Caille farcie au Foie Gras »

Sauce au Porto / Chou Vert / Châtaigne

Carotte / Navet / Grenailles Dorées

—————————————————

 « Ardoise de Fromages affinés »

Sirop du Pays et fruits secs – Supp 3€

Ou

« Clafoutis Poire & Spéculos »  

Mousse Praliné

 

SUGGESTIONS HORS MENU :

  • Assiette de Charcuteries Italiennes / Cornichons / Oignons, Tomate Confite, à partager, 18€
  • Le Saumon mi-fumé Aux Etangs / Crème d’Isigny/ Jeunes Oignions, 16€
  • Terrine de Canard Sauvage / Confit d’Oignions / Airelles, 13€
  • Souris d’Agneau aux Légumes et Fruits Secs, 19€
  • Assiette des Fromages / Sirop du Pays / Abricots & Raisins, 10€

.

.

Commandes au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31 (appel ou SMS) ou via ce Cliquez ici ! jusqu’au samedi midi.
✅ Enlèvement vendredi – samedi entre 17h30 et 19h & dimanche entre 11h30 et 13h00.
✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact.
Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées