Notre Menu 3 ou 4 services

Mises en Bouche à découvrir

———— Entrées ————

Gaspacho d’Aubergine et Chips assortis

Burrata et Fleurs du Jardin / Poivronade au Balsamique blanc

Chorizo ( ou pas pour les Végés )

Dos de Saumon basse T°

Beurre blanc aux Agrumes et Gingembre

Gravelax / Temaki de Radis noir farci aux Oeufs de Truite / Feuille d’Huître 

Tranche de Foie gras snacké

Caramel de Coca / Pop corn / Soupe de Maïs 

Tuffe d’Eté ( Supp. 8€ )

———— Plats ————

Dos de Sébaste 

Chutney de Pignons de Pin et Anchois / Emulsion de Riz

Chlorophylle de Basilic / Légumes d’Eté

Baby Homard grillé au Beurre d‘Herbes

Méli mélo de Courgette et Carotte

Enoki / Bouillon Miso / Billes de Chypres 

Poitrine de Volaille fermière OU Pigeon d’Anjou ( Supp. 10€ )

Jus réduit / Déclinaison de Betterave 

Lard confit / Petit Pois en Cosse 

———— Desserts ————

                L’Assiette de Fromages du Pub Grain d’Orges  ( Supp. 3€ )

Le Herve de Madeleine / Sirop de la Ferme Charlier              

Macaronnade à la Griotte et Bigarreau

Serbot à l’Aneth / Mousse de citron

Biscuit et Glace au Sézame / Crumble de Cacao

Mousse de Chocolat au Lait / Crème Anglaise Coco Basilic

 

Menu avec 3 services : 49€                        La sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 27€        

Menu avec 4 services : 61€                         La sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 35€ 

 

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées