Mai 2025

Mises en Bouche à découvrir

  Entrées – 

Carpaccio de St Jacques “en coque” au Caviar d’Agrumes

Mélisse et Algues Moai / Pain Gris toasté au Beurre de Corail et Piment d’Espelette

 

Tagliatelles d’Asperges vertes & blanches au Beurre

Guanciale Grillée / Huile à l’Ail des Ours 

Sauce Hollandaise aux Asperges / Tagliatelles d’Asperges Vertes

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine

Caviar Osciètre 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée

 

– Plats –

Pluma de Porc Ibérique Snackée Ou Poitrine de Volaille basse T°

Jus de Veau à l’Ail Noir / Petits Pois / Croquant de Pommes de Terre

Asperges Vertes grillées croquantes à la Gremolata

Ou

Filet de Courbine poêlé au Beurre Blanc vanillé

Bouquets et purée de Choux-Fleur / Fèves des Marais

Polenta Crémeuse aux oignons / Jeunes Oignons

Ou

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

 

– Desserts –

Assiette de Fromages belges et français ( Supp. 5€ )

Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire

 

Rhubarbe et Fraises en Gels et en Confits

Sorbet Sureau / Mousse de Lait / Tuile feuilletée au Sucre

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Formules

Menu 3 services (1 entrée, plat, dessert) → 55€ (Sélection de vins : 35€)
Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) → 69€ (Sélection de vins : 40€)
Menu 5 services (2 E, entremets, plat, dessert) → 115€ (Sélection de vins : 55€)