Mises en Bouche à découvrir
———— Entrées ————
En Duo : Gambas d’Argentine Grillées servies froides
Arancini au Citron confit / Mayonnaise au Homard
Emulsion de Crustacés / Echalotes
Cappuccino de Bintjes aux Lamelles de Truffes marinées
Croquant de Parmesan / Poudre de Cacao
Clin d’Œil à la Carbonara
Lard Confit & Guanciale / Crème de Jaune d’Œufs / Espumas Parmesan
Poivre noir sauvage de Madagascar / Chips de Pâtes fraîches
———— Plats ————
Bouillabaisse de Poissons de Roche
Copeaux de Poivrons / Tomate Cerise / Pain toasté / Rouille
Homard 500 – 600 gr Snacké au Beurre d’Herbes ( Supp. 28€ )
Brochette de Grenailles aux Herbes / Légumes du Moment
Notre Vision de l’Osso Bucco / Gremolata / Tombée de Tomates
Minis-Pâtes / Copeaux de vieux Parmigiano Reggiano
Aubergines / Courgettes & petits Fenouils grillés
Noix de Veau cuit rosé
Moutarde de Meaux / Poêlée d’Eryngii / Grenailles au Gros sel
———— Desserts ————
L’Assiette des Fromages de Manon & Lidjo ( Supp. 5€ )
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire
Timarisu glace à l’ail Noir / Ganache Chocolat Blanc & Café
Duo de Sorbet : Un au Coco & un au Gin
Mousse au Sureau / Crumble Chocolat Noir
Les quantités en plat unique sont plus importantes que dans un Menu
Les midis : jeudi & vendredi
Les soirs : jeudi, vendredi, samedi & dimanche ( midi + soir )