Menu du mois d’Octobre

Proposé tous les jours à TOUS les Services !

 


 

Mises en Bouche à découvrir

 

   Entrées –  

Tartare de Biche et Terrine de Foie Gras à l’Adriatico

Espuma aux Herbes / Pain Brioché

 

Mi-cuit de Saumon « Smoked » 

Crème d’Isigny à la Ciboulette / Œufs de Truite

Croquant de Fenouil / Citron Caviar

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine 

Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée  

 

– Plats –

Filet de Maigre sauce Marinière

Autour du Céleri / Moules / Huile d’Aneth / Tuile encre de Seiche

OU

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

OU

Poitrine de Canard Colvert OU Poitrine de Volaille Jaune cuite Basse T°

Jus réduit au Porto et à la Sauge / Figue caramélisée au Miel d’Acacia 

Déclinaison de Butternut au Bleu des Moines et Noix concassées

                      

– Prélude – 

Douceur fromagère

Rompi / servi chaud tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Noisettes

 

– Desserts –

Glace à la Vanille de Madagascar & Rhum Don Papa

Génoise et Grué de Cacao / Chocolat Valhrona servi chaud

 

° Les Menus se servent par tables entières ° 

——————————————————————

Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou Plat & Dessert ) *   :  35€    

La sélection de Vins est proposée à 25€ 

Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche

——————————————————————

Menu avec 4 services ( 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert )   : 55€ 

La Sélection de Vins est proposée à 35€       

 

Menu avec 5 services ( 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert ) : 69€ 

La Sélection de Vins est proposée à 40€

 

Menu avec 6 services ( 2 Entrées, Entremets, Plat, Fromage, Dessert )  : 115€ 

La Sélection de Vins est proposée à 55€