Menu du mois de Juin 2023

 

Mises en Bouche à découvrir

 

———— Entrées  ————

 

Mi-cuit de Saumon gravelax

Asperges vertes fumées et Crème d’Oignons brûlés            

 

Royale de Gambas Argentines

Edamame, wakame, Enoki et Shimeji / Bouillon Dashi       

 

Tartare de Bavette grillé 

Pickles et Gel d’oignons rouges / Mayonnaise aux Échalotes grillées

 

———— Plats ————

 

Bouillabaisse de Poissons de Roche 

Fenouil, Poivron, carotte / Sauce Rouille et Pain toasté           

 

Homard 500 – 600 gr Snacké au Beurre d’Herbes ( Supp. 28€ )

Brochette de Grenailles aux Herbes / Légumes du Moment   

                      

Parmentier de Cuisse de Canard confit façon Rossini

Poireaux brûlés et Vieux Balsamique

 

Côte de Veau Italienne en croûte de Gremolata ( Supp. 5€ )

Ou Poitrine de Volaille fermière Label rouge en croûte de Gremolata

Jus & Croquette de Veau / Salade d’herbes du Jardin             

 

———— Desserts ————

 

L’Assiette des Fromages de Manon & Lidjo  ( Supp. 4€ )

Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire      

 

Sphère de Chocolat Valhrona & Olives vertes 

Glace à l’huile d’olive extra vierge / Noix Candy      

 

Fraises Rubis du Plateaux

Crème Citron / Siphon Roquette & Basilic               

 

Menu 3 services 53€ / Accompagnements Vins : 35€

Menu 4 services 65€ / Accompagnements Vins : 40€

Menu Inspiration du Chef ( 6 services ) & la Coupe 95€ – Accompagnements Vins : 55€

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées