SAINT VALENTIN 2025
Trio de Belles Mises en Bouche
—
Tartare de Veau et d’Huîtres
Croustillant de Riz / Fenouil de Mer
ou
Rouget Barbet Snacké
Poivron grillé / Ail Noir / Courgette
—
Sorbet Gingembre & Poire
Ecume de Gin du Bocage
—
Pigeon d’Anjou laqué au Miel Rôti Rosé
Cuisse Confite / Royale de Foie Gras / Sauce Périgourdine
Déclinaison de Salsifis & Noisettes concassées
ou
Dos de Cabillaud & Betterave
Espuma Betterave & Aneth / Tombée de Fenouil
Ecrasé de Pommes de Terre Purée de Betterave
—
Assiette de Fromages belges & français (Suppl 6€)
Raisins / Fruits secs / Mousse de chèvre / Sirop du Pays de Herve
ou
Pavlova au Cuberdon & Glace assortie
Diplomate à la Vanille de Madagascar / Gel Framboise Yuzu
Menu avec 3 services ( 1 entrée, plat, dessert) : 55€ / La Sélection de Vins est proposée à 35€
Menu avec 4 services ( 2 entrées, plat, dessert) : 69 € / La Sélection de Vins est proposée à 40€
Menu des Amoureux ( 2 entrées, entremets, plat, fromages, dessert), la coupe de Bulles, Eau & Café : 105€ / Sélection de Vins à 45€
Les 14 & 15 nous servirons exclusivement le Menu des Amoureux en 6 services