Menu du mois de JUIN

Proposé tous les jours à TOUS les Services !

 


 

Mise en Bouche à découvrir

 

   Entrées –  

Gravelax de Canard

Sauce Chimichurri / Guacamole / Meringue et Pains aux Herbes

 

Baby Homard

Pâtes fraiches faites main au Basilic / Emulsion de Crustacés

Lobster Rolls à l’huile Verte

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine 

Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée  

 

– Plats –

Côte de Veau Rôtie Rosée

Jus Réduit aux Salicornes et Ail Noir / Petits-Pois Frais / Asperges Vertes

Purée de Cresson / Pressé de pomme de terre Nicolas

Ou

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

                      

– Prélude – 

Douceur fromagère

Rompi de la ferme du Chemin Châtaigne / Servi Tiède tout en Légèreté

Sirop Pomme & Poire / Coing & Abricots

 

– Desserts –

Cheesecake à la Cerise

Glace Amarena / Siphon chaud au Chocolat

 

° Les Menus se servent par tables entières ° 

——————————————————————

Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou Plat & Dessert ) *   : 35€    

La sélection de Vins est proposée à 25€ 

Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche

——————————————————————

Menu avec 4 services ( 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert )   : 55€ 

La Sélection de Vins est proposée à 35€       

 

Menu avec 5 services ( 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert ) : 69€ 

La Sélection de Vins est proposée à 40€

 

Menu avec 6 services ( 2 Entrées, Entremets, Plat, Fromage, Dessert )  : 115€ 

La Sélection de Vins est proposée à 55€