LE MENU EMPORTÉ  À 32€

Menu du week-end du 23, 24, 25 avril

 

Vitello Tonnato “Thon Albacore fumé”
Croquant d’Asperges Vertes

Ou

Raviole de Queue de Boeuf au Foie Gras dans un consommé

Brunoise de Légumes

—————————–

Terre et Mer

Poulet aux Écrevisses / Jus Cremé de Crustacés / Jeunes Légumes juste cuits / Chypre Tournée

Ou

Darne de Saumon

Comme une Béarnaise à l’Aneth / Couleurs d’Asperges / Tomate rôtie / Chypre Tournée

—————————–

Tartelette à la Fraise et Rhubarbe

Ou

Assiette des Fromages affinés chez Madeleine (supp, 3€)

Sirop du pays / Raisins

SUGGESTIONS HORS MENU :

  • A partager l’Assiette de Charcuteries Italiennes et fumaisons Maison, 18€.
  • Navarin d’Agneau aux Légumes du Printemps, 18€.
  • Saumon fumé Aux Etangs, 18€.
  • Homard 800g au Beurre d’Ail doux et Persil pour une personne en plat ou deux personnes en entrée, 50€. !!! Commande avant mercredi !!!
  • Pâtes Enfant, 9€.
  • Moelleux au Chocolat, 8€.
  • L’assiette des Fromages affinés, Mesclun, Chutney et Raisins, 10€.
  • Assortiment de Vins (1 blanc & 1 rouge), 24€.
  • Assortiment de Vins Prestige (1 blanc & 1 rouge), 48€.
  • L’Apéritif Maison des Étangs : Gin / Jus d’Orange frais / Fraise des Bois, 7,5€.

.

.

.

Commandes UNIQUEMENT au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31 ou via ce Cliquez ici ! 
✅ Enlèvement vendredi – samedi entre 17h30 et 19h00 & dimanche entre 11h30 et 13h00.
✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact.
.
.
Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées