LES MENUS

LUNCH DU MIDI

32€

Notre lunch est disponible le jeudi midi & le vendredi midi.

.

.

Carpaccio de Boeuf

Vieux Balsamique / Câprons / Parmigiano Reggiano / Crème de Poivrons grillés

Ou

L’Œuf Parfait à 63°

Poêlée de Champignons des Bois / Émulsion au Parmesan

————————

Couronne d’Agneau en croûte de Noix

Sauce au Thym / Chiconnettes au Café / Grenailles dorées

Ou

Filet de Sandre

Sauce au Pinot Noir / Légumes du Moment

————————

Moelleux au Chocolat

Suggestions

  • Carpaccio d’Holstein maturé et épicé, Huile extra vierge, Vieux Balsamique millesimé, Parmigiano Reggiano, 19€.
  • L’Œuf Parfait 63°, Poêlée de Champignons des Bois, Émulsion à la Truffe , 19€.
  • Entrecôte Black Angus, 36€ / Filet Pur Irlandais, 36€.
  • Poitrine de Volaille au vin Jaune, méli-mélo de Légumes, Grenailles dorées, 24€.
  • Couronne d’Agneau en croûte de Noix, Sauce au Thym, Chiconnettes au Café, Grenailles dorées, 28€.
  • Filet de Sandre, Sauce au Pinot Noir, Légumes du Moment, 29€.
  • Assiette des Fromages Affinés, Sirop du Pays , Raisins, 12€.
  • Moelleux au Chocolat, 10€.

.

..

LE MENU DES ÉTANGS

Emporté ? Cliquez ici !

Menu à 1 entrée: 45€

Menu à 2 entrées: 57€

.

...Tartare des deux Saumons fumés et frais

Mises en bouche à découvrir

———

Carpaccio de Saint-Jacques et lamelles de Truffe marinées (supp. 10€)

Juliennes de Légumes croquants aux Noix de Cajou grillées / Crème à la Truffe

Ou

Poitrine de Pigeon sauvage au Jus d’Airelles

Brunoise de Céleri à la Ciboulette / Effeuillé de Choux de Bruxelles à l’Huile de Noisette

Ou

L’Œuf fumé, 80°

Lentilles du Puy / Œufs de Truites

———

Choucroute au Porc Ibérique

Saucisses de Morteau / Poitrine confite / Sauce à la Moutarde de Meaux / Purée de Bintjes

Ou

Pavé de Biche rôti rosé (supp. 8€)

Jus de Gibier réduit au Parfums de Manjari (Fèves de Cacao de Madagascar) / Figues au Beurre

Chicon bronzé au Café / Gel de Cassis

Ou

Filet de Sandre snacké sur Peau

Sauce au Pinot noir / Fricassée de Pissenlits aux jeunes Oignons et Poireaux

Grenailles dorées

———

Planche de Fromages Belges et Français (supp. 3€)

Sirop de ferme

Ou

Île flottante

Caramel Beurre salé

Ou

Soupe de Fruits rouges au Vin et aux Épices

Espuma au Chocolat blanc / Vanille de Madagascar / Crumble à la Cannelle

.

  • 1 entrée: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 25€
  • 2 entrées: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 33€

.

SUGGESTIONS:

  • Pommes de Terre Tsarine / Caviar Osciètre Royal Belgium (par 2cvts) / Crème d’Isigny / Anguille fumée. 15g : 60€ p.p / 30g : 80€ p.p
  • Filet pur de Bœuf / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€
  • Entrecôte / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€.

.

.

.

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

✅ Notre menu existe en version « Emporté ».

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Book a table
Contact Details