Mai 2025
Mises en Bouche à découvrir
– Entrées –
Carpaccio de St Jacques “en coque” au Caviar d’Agrumes
Mélisse et Algues Moai / Pain Gris toasté au Beurre de Corail et Piment d’Espelette
Tagliatelles d’Asperges vertes & blanches au Beurre
Guanciale Grillée / Huile à l’Ail des Ours
Sauce Hollandaise aux Asperges / Tagliatelles d’Asperges Vertes
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Osciètre 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Pluma de Porc Ibérique Snackée Ou Poitrine de Volaille basse T°
Jus de Veau à l’Ail Noir / Petits Pois / Croquant de Pommes de Terre
Asperges Vertes grillées croquantes à la Gremolata
Ou
Filet de Courbine poêlé au Beurre Blanc vanillé
Bouquets et purée de Choux-Fleur / Fèves des Marais
Polenta Crémeuse aux oignons / Jeunes Oignons
Ou
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
– Desserts –
Assiette de Fromages belges et français ( Supp. 5€ )
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire
Rhubarbe et Fraises en Gels et en Confits
Sorbet Sureau / Mousse de Lait / Tuile feuilletée au Sucre
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Formules
Menu 3 services (1 entrée, plat, dessert) → 55€ (Sélection de vins : 35€)
Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) → 69€ (Sélection de vins : 40€)
Menu 5 services (2 E, entremets, plat, dessert) → 115€ (Sélection de vins : 55€)