Menu du mois de JUILLET
Proposé tous les jours à TOUS les Services !
Mise en Bouche à découvrir
– Entrées –
Tartare de Bavette Irlandaise
Cromesquis d’Huître / Ecume de Vodka / Céleri croquant au Persil et Ail Doux
Oeuf Parfait – 63°
Râpé de Truffes fraiches d’été / Dés de Pain Maison sauté au Beurre
Mousse et Lamelles de Champignons de Paris crus
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Retour de notre Vision de la Bouillabaisse aux Poissons de Roche
Rouille / Baguettes Grillées / Légumes du Marché
OU
Magret de Canard laqué OU Volaille jaune Label rouge Cuisson basse T°
Galette de Riz poêlé / Mayonnaise aux 5 Epices / Noix de Cajou torréfiés
Edamamé / Shiso rouge / Jeunes Oignons
OU
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
– Prélude –
Douceur fromagère
Rompi de la ferme du Chemin Châtaigne / Servi Tiède tout en Légèreté
Sirop Pomme & Poire / Coing & Abricots
– Desserts –
Pavlova
Coulis de Framboises et Menthe / Stracciatella à la Menthe
Crumble au Chocolat Noir / Ganache montée au Chocolat & Vanille
° Les Menus se servent par tables entières °
——————————————————————
Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou Plat & Dessert ) * : 35€
La sélection de Vins est proposée à 25€
Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche
——————————————————————
Menu avec 4 services ( 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert ) : 55€
La Sélection de Vins est proposée à 35€
Menu avec 5 services ( 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert ) : 69€
La Sélection de Vins est proposée à 40€
Menu avec 6 services ( 2 Entrées, Entremets, Plat, Fromage, Dessert ) : 115€
La Sélection de Vins est proposée à 55€