Menu du mois d’Avril

Proposé tous les jours à TOUS les services !

 


 

Mise en Bouche à découvrir

 

   Entrées –  

Tartare de Dorade Royale

Fumée au Foin et Parfumée à l’Ail des Ours

Asperges blanches de Malines

 

Longe de Porc Ibérique soufflé

Purée de Céleri rave & Dés rôti au Beurre / Julienne de Rhubarbe   

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine 

Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée  

 

– Plats –

Carré d’Agneau ( Ou Volaille Jaune ) en Croûte de Noisette & Fêve Tonka

Espumas de Polenta Artichauts violet en Barigule 

Endives au Café Purée de Topinambours

Ou

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

                      

– Fromages – 

Herve du Vieux Moulin

Servi Tiède tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Coing & Abricots

 

– Desserts –

Macaronnade Citron & Grenade

Mousse & Sorbet Citron – Grenade / Crumble d’Amandes

° Les Menus se servent par tables entières ° 

——————————————————————

Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou plat & Dessert ) *   : 35€    

La sélection de Vins est proposée à 25€ 

Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche

——————————————————————

Menu avec 4 services ( 1 entrée, plat, fromage, dessert )   : 55€ 

La Sélection de Vins est proposée à 35€       

 

Menu avec 5 services ( 2 entrées, plat, fromage, dessert ) : 69€ 

La Sélection de Vins est proposée à 40€

 

Menu avec 6 services ( 2 entrées, entremets, plat, fromage, dessert )  : 115€ 

La Sélection de Vins est proposée à 55€