Menu du mois de JUILLET

Proposé tous les jours à TOUS les Services !

 


 

Mise en Bouche à découvrir

 

   Entrées –  

Tartare de Bavette Irlandaise

Cromesquis d’Huître  / Ecume de Vodka / Céleri croquant au Persil et Ail Doux

 

Oeuf Parfait – 63°

Râpé de Truffes fraiches d’été / Dés de Pain Maison sauté au Beurre

Mousse et Lamelles de Champignons de Paris crus 

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine 

Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr /  Crème d’Isigny / Anguille fumée  

 

– Plats –

Retour de notre Vision de la Bouillabaisse aux Poissons de Roche

Rouille / Baguettes Grillées / Légumes du Marché

OU

Magret de Canard laqué OU Volaille jaune Label rouge Cuisson basse T°

Galette de Riz poêlé / Mayonnaise aux 5 Epices / Noix de Cajou torréfiés

Edamamé / Shiso rouge / Jeunes Oignons   

OU

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

                      

– Prélude – 

Douceur fromagère

Rompi de la ferme du Chemin Châtaigne / Servi Tiède tout en Légèreté

Sirop Pomme & Poire / Coing & Abricots

 

– Desserts –

Pavlova

Coulis de Framboises et Menthe / Stracciatella à la Menthe 

Crumble au Chocolat  Noir / Ganache montée au Chocolat & Vanille    

 

° Les Menus se servent par tables entières ° 

——————————————————————

Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou Plat & Dessert ) *   : 35€    

La sélection de Vins est proposée à 25€ 

Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche

——————————————————————

Menu avec 4 services ( 1 Entrée, Plat, Fromage, Dessert )   : 55€ 

La Sélection de Vins est proposée à 35€       

 

Menu avec 5 services ( 2 Entrées, Plat, Fromage, Dessert ) : 69€ 

La Sélection de Vins est proposée à 40€

 

Menu avec 6 services ( 2 Entrées, Entremets, Plat, Fromage, Dessert )  : 115€ 

La Sélection de Vins est proposée à 55€