Mises en Bouche à découvrir

 

———— Entrées ————   

 

Carpaccio de Skrei mariné à la Betterave

Wakamé / Coriandre / Croquant de Betterave Salade de Chiogga         

 

Marbré de Boeuf & Nori
Oeufs de Truite / Mayonnaise Echalotte / Sauce laquée façon Thaï   

 

Gambas  Argentine

Sauce Armoricaine Emincé de Fenouil / Thym / Citron             

 

———— Plats ————

 

Pêche du jour

Sauce Beurre blanc

Jeunes Carottes / Oignons Primeurs / Choux de Bxl / Lentilles du Pays

 

Homard du Vivier ( 600 gr ) Snacké au Beurre d’Herbes ( Supp. 32€ )

Brochette de Grenailles aux Herbes / Légumes du Moment       

                      

Canette à la Clémentine OU Poitrine de Volaille Jaune basse T°

Jeunes Carottes / Oignons Primeurs / Choux de Bxl / Lentilles du Pays

 

———— Desserts ————

 

L’Assiette des Fromages de Manon & Lidjo  ( Supp. 5€ )

Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire       

 

Douceur Banane & Chocolat 

Chibouste Vanille de Madagascar / Mousse de Banane / Sorbet Chocolat  

 

Café Liegois à notre Façon

Glace Vanille Madagascar / Café / Peket       

 

Menu avec 3 services (1 entrée, plat, dessert )   : 53€   – La sélection de Vins est proposée à 32€        

Menu avec 4 services (2 entrées, plat, dessert ) : 65€   – La sélection de Vins est proposée à 40€