LES MENUS

LUNCH DU MIDI

32€

Notre lunch est disponible le jeudi midi & le vendredi midi.

.

.

Couleurs de Tomates Burrata
Dés de Pastèques / Jambon Toscan

Ou

Poêlée de Scampis

Syphon à l’Ail / Brunoise de Poivrons

————————

Parmentier de Veau Confit

Jeunes Légumes / Champignons farcis à l’Ail / Jus de Veau réduit

Ou

Papillote de Poisson selon la  Marée

————————

Café Liégeois

Suggestions

  • Croquettes de Crevettes maison, 15€
  • Carpaccio Holstein maturé et épicé, 80 gr, Huile extra vierge,Vieux Balsamique milisé, 19€
  • Couleurs de Tomates Burrata, Dés de Pastèques / Jambon Toscan,  17€
  • L’Oeuf Parfait et son Lard de Porc Ibérique Duroc *, 18€
  • Entrecôte Black Angus, 350 gr, 31€ / Filet Pur Irlandais, 35€
  • Souris d’Agneau et son accompagnement de berbère, 18€
  • Parmentier de Veau Confit, Jeunes Légumes, Champignons farcis à l’Ail, Jus de Veau réduit 24€.
  • Papillote de Poisson selon la marée, 29€

.

.

..

LE MENU DES ÉTANGS

Menu à 1 entrée: 45€

Menu à 2 entrées: 57€

.

...Tartare des deux Saumons fumés et frais

Mises en bouche à découvrir

————————

Thon mariné aux Aromates

Coco / Vinaigrette de Homard / Nouilles Daïkon / Laitue de Mer

Ou

Pâtes à la Truffe d’été et Ris de Veau doré (supp 8€)

Jus de Volaille crémé

————————

Filet pur de Veau fumé au Thym et Poitrine cuisson lente

Jus réduit à la Sauge / Palets de Pomme de Terre crémeux aux Petits Pois / Légumes d’été

Ou

Notre Vision de la Bouillabaisse

Jus Vert et Fenouil au Curcuma /  Rouille et Baguette toastée

————————

Assiette des Fromages Affinés (supp. 3€)

Sirop du Pays / Raisins

Ou

Tartelette de Cerises Bigarreaux

Chiboust à l’Aneth / Sorbet à la Mélisse / Crémeux au Chocolat Blanc

.

.

  • 1 entrée: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 25€
  • 2 entrées: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 33€

.

SUGGESTIONS:

  • Pommes de Terre Tsarine / Caviar Osciètre Royal Belgium (par 2cvts) / Crème d’Isigny / Anguille fumée. 15g : 60€ p.p / 30g : 80€ p.p
  • Filet pur de Bœuf / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€
  • Entrecôte / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€.

.

.

.

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

✅ Notre menu existe en version “Emporté”.

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées