LES MENUS

LUNCH DU MIDI

32€

Notre lunch est disponible le jeudi midi & le vendredi midi.

.

.

Couleurs de Tomates Burrata

Dés de Pastèques / Jambon Toscan

Ou

Pâtes fraîches au Pesto

Brunoise de Tomates du Jardin / Jambon Italien

Burrata

————————

Picanha de Bœuf Irlandaise

Légumes du Jardin et sa sauce Brune à l’Ail doux / Purée de Pommes de Terre aux Herbes

Ou

Pêche du jour

Beurre d’Herbes et Légumes du moment

————————

Moelleux au Chocolat

Suggestions

  • Saumon mi-fumé juste tiédi, Salade de jeunes pousses, Crème d’Isigny, 16€.
  • Carpaccio d’Holstein maturé et épicé, Huile extra vierge, Vieux Balsamique millesimé, Parmigiano Reggiano, 19€.
  • Couleurs de Tomates (des Étangs) Burrata, Dés de Pastèques, Jambon Toscan,17€.
  • Pâtes fraîches au Pesto, Brunoise de Tomates du Jardin, Jambon Italien, Burrata, 17€.
  • L’Œuf parfait et son Lard de Porc Ibérique Duroc, 18€.
  • Entrecôte Black Angus, 36€ / Filet Pur Irlandais, 36€.
  • Poitrine de Volaille au vin Jaune, méli-mélo de Légumes, Grenailles dorées, 24€.
  • Porcs Brasvar roulé aux Olives Noirs, Légumes du Jardin et sa sauce Brune à l’Ail doux, 24€.
  • Pêche du jour, Beurre d’Herbes et Légumes du moment, 29€.
  • Assiette des Fromages Affinés, Sirop du Pays , Raisins, 12€.
  • Café Liégeois, 10€.
  • Moelleux au Chocolat, 10€.

.

..

LE MENU DES ÉTANGS

Menu à 1 entrée: 45€

Menu à 2 entrées: 57€

.

...Tartare des deux Saumons fumés et frais

Mises en bouche à découvrir

———

Textures de Foie Gras

Gel et Cylindre de Betteraves / Fruit confit

Ou

Pommes de Terre purée

Lamelles de Truffes marinées / Émulsion / Tuile de Parmesan

———

Filet de Sébaste et Coquillages dans un consommé

Céleri / Pak Choï / Pâtes fines

Ou

Carré d’Agneau en croûte de Nori

Jus réduit / Mousseline de Légumes racinés / Gnocchis aux Herbes

Poudre d’Olives Noires

———

Assiette des Fromages de Madeleine (supp. 3€)

Sirop à la Val Dieu

Ou

Bavarois à la Vanille de Madagascar

Chutney aux Agrumes et Miel de Fleurs / Sorbet à l’Orange Sanguine

Crumble Cacao

Ou

Moelleux au Chocolat

Glace Vanille

.

  • 1 entrée: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 25€
  • 2 entrées: Une sélection de Vins à discrétion vous est proposée à 33€

.

SUGGESTIONS:

  • Pommes de Terre Tsarine / Caviar Osciètre Royal Belgium (par 2cvts) / Crème d’Isigny / Anguille fumée. 15g : 60€ p.p / 30g : 80€ p.p
  • Filet pur de Bœuf / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€
  • Entrecôte / Jus de Veau ou Beurre Maître d’Hôtel / Salade ou Légumes Chauds / Pommes de Terre Grenailles, 36€.

.

.

.

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

✅ Notre menu existe en version “Emporté”.

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Book a table
Contact Details