Menu du mois de Juin 2023
Mises en Bouche à découvrir
———— Entrées ————
Mi-cuit de Saumon gravelax
Asperges vertes fumées et Crème d’Oignons brûlés
Royale de Gambas Argentines
Edamame, wakame, Enoki et Shimeji / Bouillon Dashi
Tartare de Bavette grillé
Pickles et Gel d’oignons rouges / Mayonnaise aux Échalotes grillées
———— Plats ————
Bouillabaisse de Poissons de Roche
Fenouil, Poivron, carotte / Sauce Rouille et Pain toasté
Homard 500 – 600 gr Snacké au Beurre d’Herbes ( Supp. 28€ )
Brochette de Grenailles aux Herbes / Légumes du Moment
Parmentier de Cuisse de Canard confit façon Rossini
Poireaux brûlés et Vieux Balsamique
Côte de Veau Italienne en croûte de Gremolata ( Supp. 5€ )
Ou Poitrine de Volaille fermière Label rouge en croûte de Gremolata
Jus & Croquette de Veau / Salade d’herbes du Jardin
———— Desserts ————
L’Assiette des Fromages de Manon & Lidjo ( Supp. 4€ )
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire
Sphère de Chocolat Valhrona & Olives vertes
Glace à l’huile d’olive extra vierge / Noix Candy
Fraises Rubis du Plateaux
Crème Citron / Siphon Roquette & Basilic
Menu 3 services 53€ / Accompagnements Vins : 35€
Menu 4 services 65€ / Accompagnements Vins : 40€
Menu Inspiration du Chef ( 6 services ) & la Coupe 95€ – Accompagnements Vins : 55€