LE MENU EMPORTÉ À 32€
Menu du week-end du 12, 13, et 14 mars
Tartare de Saumon d’Écosse mi-fumé Aux Étangs
Rosace de Lisette fumée / Quinoa / Pickels de Légumes / Crème épaisse aux Agrumes
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard
Chutney de Figue et Dattes / Pignons de Pin torréfiés / Cramique grillé
—————————————————
Pavé de Bleu des Prés
Beurre d’Échalotte / Jus réduit au Poivre Noir / Ratatouille de Légumes du Soleil
Grenailles cuites au gros Sel
Ou
Bouillabaisse de Lotte, Sébaste et Scampis
Spaghetti de Courgettes et Carottes / Rouille / Pain Grillé
—————————————————
Assiette des Fromages affinés chez Madeleine (supp, 3€)
Chutney & Raisins /Sirop du pays
Ou
Tartelette Meringuée au Citron
SUGGESTIONS HORS MENU :
- A partager l’Assiette de Charcuteries Italiennes et fumaisons Maison, 18€.
- L’assiette des Fromages affinés, Mesclun, Chutney et Raisins, 10€.
- Homard 800g au Beurre d’Ail doux et Persil pour une personne en plat ou deux personnes en entrée, 50€. !!! Commande avant mercredi !!!
- Pâtes Enfant,9€.
- Moelleux au Chocolat, 8€
- Assortiment de Vins (1 blanc & 1 rouge), 24€.
- L’Apéritif Maison des Étangs : Gin / Jus d’Orange frais / Fraise des Bois, 7,5€.
.
.
.
✅ Enlèvement vendredi – samedi entre 17h30 et 19h00 & dimanche entre 11h30 et 13h00.
✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact.
.
.
Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.