En plus des Menus, que nous proposons depuis des années, nous avons mis en place une carte depuis Février 2024.
En effet, nous nous adaptons la demande de notre clientèle hôtel.
Voici les Disponibilités de la carte : Les midis : Jeudi & Vendredi + Les Soirs : Jeudi & Dimanche ( Sauf jours spéciaux tel que Fête des Mères, Saint Valentin, … n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations )
A Partager
Huîtres de la Maison Gillardeau
18,00€
Selon arrivage / Vinaigrette Échalote / Pain Noir / Citron / par 3 pièces
Paletta Ibérico de Bellota
28,00€
Concassé de Tomate / Mini Baguette
Sardines Millésimées - « La Perle des Dieux »
16,00€
Toast Ail & Huile / 3, 5 & 7 ans d’âge
Mini Croquettes de Crevettes Maison - 6pc
22,00€
Persil frit / Mayonnaise au Homard
Entrées
Carpaccio de Gambas rouges
28,00€
Cacahuètes Wasabi / Crème Isigny / Huile Olive E.V.
Saumon Fumé aux Etangs
24,00€
Crème Isigny / Mix d’Herbes / Oeufs de Truite / Citron
Pomme de Terre Tsarine
50,00€
Caviar Osciètre Royal Belgium / Crème d’Isigny / Anguille fumée / 10 gr
Carpaccio de Holstein
24,00€
Parmesan / Caprons / Roquette / Echalotes pickles / Balsamique
Tentacule de Poulpe
18,00€
Espuma de Bintjes / Huile verte / Mix d’Herbes / Poivrons rouges
Ris de Veau doré
27,00€
Crème de Champignons / Purée de Légumes de Saison
La Mer
Pêche du Jour au Beurre Blanc
31,00€
Légumes du Marché / Purée de Bintjes / Mayo Aïoli
Thon rouge façon Thaï & Nems de Légumes froids
34,00€
Sésame / Wakamé / Edamame / Mayonnaise Wasabi
Homards
Pappardelles au Homard - 1/2 Homard
36,00€
Sauce Homardine / Mix d’Herbes
Homard du Vivier - 500 / 600 gr
63,00€
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
Boeuf d'exception
Entrecôte de bœuf 350 gr « Black Angus »
39,00€
Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Poivre Noir de Madagascar / Légumes Chauds / Grenailles
Filet Pur 250 gr « Black Angus »
39,00€
Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Poivre Noir de Madagascar/ Légumes Chauds / Grenailles
Tagliata de Black Angus
39,00€
Pâtes Fraiches / Balsamique Millésimé / Roquette / Parmesan
Air et Terre
Volaille Jaune, Label rouge en cuisson basse T°
29,00€
Volaille Jaune, Label rouge en cuisson basse T°
Notre Vision de l’Osso Bucco
29,00€
Gremolata / Tombée de Tomates / Pâtes basilic / Vieux Parmigiano Reggiano / Aubergines / Courgettes
Ris de Veau doré
45,00€
Jus réduit aux Oignons brulés / Eryngii / Purée de Lentilles
Fromages & Desserts
L’Assiette des Fromages de Manon & Lidjo
17,00€
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire
Croquette de Herve doux
14,00€
Brunoise de Poire / Figue / Roquette / Sirop Noisette
Le Colonel Beluga
14,00€
Sorbet citron / Vodka Beluga
Café Liégois
12,00€
Glace Vanille / Café / Peket / Chantilly au Siphon
Dame Blanche
12,00€
Glace à Vanille de Madagascar / Valhrona Chaud / Chantilly maison au Siphon