OCTOBRE 2025
Mises en Bouche à découvrir
– Entrées –
Noix de St Jacques juste snackées
Jus brun à la Livèche / Salsifis / Salicornes / Lard de Colonnata
Ou
Poitrine de Pigeonneau d’Anjou fumé au Bois de Hêtre
Mousse de Foie de Volaille / Beurre d’Airelles
Brunoise de Céleri / Échalotes / Ciboulette
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Royal Belgium / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Dos de Marcassin Ou Poitrine de Volaille Fermière
Sauce Gibier au Calvados / Choux Rouge / Compotée de Pomme
Mousse Potiron au Romarin / Cwènes di Gatte
Ou
Rouget grillé & Risotto Safrané
Bisque de crevettes / Huile d’Aneth
Edamame / Citron confit
Ou
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
– Desserts –
Assiette de Fromages Belges et Français ( Supp. 5€ )
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire
Ou
Sabayon au Café Liégeois
Biscuit au café / Crumble & Crémeux au Chocolat
Quenelle de glace à la Vanille de Madagascar fumée
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Formules
Menu 3 services (1 entrée, plat, dessert) → 58€ (Sélection de vins : 35€)
Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) → 70€ (Sélection de vins : 40€)
Menu 5 services (2 E, entremets, plat, dessert) → 115€ (Sélection de vins : 55€)









