OCTOBRE 2025

Mises en Bouche à découvrir

  Entrées –  

Noix de St Jacques juste snackées
Jus brun à la Livèche / Salsifis / Salicornes / Lard de Colonnata

Ou

Poitrine de Pigeonneau d’Anjou fumé au Bois de Hêtre
Mousse de Foie de Volaille / Beurre d’Airelles
Brunoise de Céleri / Échalotes / Ciboulette

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine
Caviar Royal Belgium / Crème d’Isigny / Anguille fumée

– Plats –

Dos de Marcassin Ou Poitrine de Volaille Fermière
Sauce Gibier au Calvados / Choux Rouge / Compotée de Pomme
Mousse Potiron au Romarin / Cwènes di Gatte

Ou

Rouget grillé & Risotto Safrané
Bisque de crevettes / Huile d’Aneth
Edamame / Citron confit

Ou 

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

– Desserts –

Assiette de Fromages Belges et Français ( Supp. 5€ )
Raisins / Fruits secs / Mousse de Chèvre / Sirop Pomme & Poire

Ou

Sabayon au Café Liégeois
Biscuit au café / Crumble & Crémeux au Chocolat
Quenelle de glace à la Vanille de Madagascar fumée

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Formules

Menu 3 services (1 entrée, plat, dessert) → 58€ (Sélection de vins : 35€)
Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) → 70€ (Sélection de vins : 40€)
Menu 5 services (2 E, entremets, plat, dessert) → 115€ (Sélection de vins : 55€)