Menu du mois d’Avril
Proposé tous les jours à TOUS les services !
Mise en Bouche à découvrir
– Entrées –
Tartare de Dorade Royale
Fumée au Foin et Parfumée à l’Ail des Ours
Asperges blanches de Malines
Longe de Porc Ibérique soufflé
Purée de Céleri rave & Dés rôti au Beurre / Julienne de Rhubarbe
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Carré d’Agneau ( Ou Volaille Jaune ) en Croûte de Noisette & Fêve Tonka
Espumas de Polenta Artichauts violet en Barigule
Endives au Café Purée de Topinambours
Ou
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
– Fromages –
Herve du Vieux Moulin
Servi Tiède tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Coing & Abricots
– Desserts –
Macaronnade Citron & Grenade
Mousse & Sorbet Citron – Grenade / Crumble d’Amandes
° Les Menus se servent par tables entières °
——————————————————————
Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou plat & Dessert ) * : 35€
La sélection de Vins est proposée à 25€
Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche
——————————————————————
Menu avec 4 services ( 1 entrée, plat, fromage, dessert ) : 55€
La Sélection de Vins est proposée à 35€
Menu avec 5 services ( 2 entrées, plat, fromage, dessert ) : 69€
La Sélection de Vins est proposée à 40€
Menu avec 6 services ( 2 entrées, entremets, plat, fromage, dessert ) : 115€
La Sélection de Vins est proposée à 55€