Menu du mois de Mars


Mise en Bouche à découvrir

   Entrées –  

Médaillon de Lotte cuit basse T°

Marbré de Blancs de Poireaux aux Feuilles de Nori

Oeufs de Truite / Huile d’Ail noire

 

Les Eléments d’une Tartiflette – Retour de Ski

Espumas de Roblochon au Vin blanc / Risotto de Pommes de Terre

Oignons confits / Chips de Lard fumé

 

– L’Entremets Signature –

Pomme de Terre Tsarine 

Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée  

 

– Plats –

Volaille Jaune, Label rouge en cuisson basse T° & Ris de Veau doré

Jus réduit aux Oignons brulés / Eringy / Purée de Lentilles  

Ou

Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )

Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes

                      

– Fromages – 

Le Rompi de la Ferme du Chemin Châtaignes

Brebis servi chaud tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Noisettes 

 

– Desserts –

Mousse de Pinacolada

Glace Batida Coco / Croustillant de Chocolat Blanc / Gel Ananas / Crumble Coco

° Les Menus se servent par tables entières ° 

——————————————————————

Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou plat & Dessert ) *   : 35€    

La sélection de Vins est proposée à 25€ 

Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche

——————————————————————

Menu avec 4 services ( 1 entrée, plat, fromage, dessert )   : 55€ 

La Sélection de Vins est proposée à 35€       

 

Menu avec 5 services ( 2 entrées, plat, fromage, dessert ) : 69€ 

La Sélection de Vins est proposée à 40€

 

Menu avec 6 services ( 2 entrées, entremets, plat, fromage, dessert )  : 115€ 

La Sélection de Vins est proposée à 45€