Menu du mois de Mars
Mise en Bouche à découvrir
– Entrées –
Médaillon de Lotte cuit basse T°
Marbré de Blancs de Poireaux aux Feuilles de Nori
Oeufs de Truite / Huile d’Ail noire
Les Eléments d’une Tartiflette – Retour de Ski
Espumas de Roblochon au Vin blanc / Risotto de Pommes de Terre
Oignons confits / Chips de Lard fumé
– L’Entremets Signature –
Pomme de Terre Tsarine
Caviar Osciètre Royal Belgium 10 gr / Crème d’Isigny / Anguille fumée
– Plats –
Volaille Jaune, Label rouge en cuisson basse T° & Ris de Veau doré
Jus réduit aux Oignons brulés / Eringy / Purée de Lentilles
Ou
Homard du Vivier – 500 / 600 gr ( Supp. 32€ )
Snacké au Beurre d’Herbes / Grenailles aux Herbes / Légumes
– Fromages –
Le Rompi de la Ferme du Chemin Châtaignes
Brebis servi chaud tout en Légèreté / Sirop Pomme & Poire / Noisettes
– Desserts –
Mousse de Pinacolada
Glace Batida Coco / Croustillant de Chocolat Blanc / Gel Ananas / Crumble Coco
° Les Menus se servent par tables entières °
——————————————————————
Menu avec 2 services ( Entrée & Plat ou plat & Dessert ) * : 35€
La sélection de Vins est proposée à 25€
Formule proposée les Midis : Jeudi, Vendredi et Dimanche
——————————————————————
Menu avec 4 services ( 1 entrée, plat, fromage, dessert ) : 55€
La Sélection de Vins est proposée à 35€
Menu avec 5 services ( 2 entrées, plat, fromage, dessert ) : 69€
La Sélection de Vins est proposée à 40€
Menu avec 6 services ( 2 entrées, entremets, plat, fromage, dessert ) : 115€
La Sélection de Vins est proposée à 45€