Menu à emporter avec 1 entrée : 35€

Menu à emporter avec 2 entrées: 45€

.

Mises en bouche à découvrir

———

Carpaccio de Saint-Jacques et lamelles de Truffe marinées (supp. 10€)

Juliennes de Légumes croquants aux Noix de Cajou grillées / Crème à la Truffe

Ou

Poitrine de Pigeon sauvage au Jus d’Airelles

Brunoise de Céleri à la Ciboulette / Effeuillé de Choux de Bruxelles à l’Huile de Noisette

Ou

L’Œuf fumé, 80°

Lentilles du Puy / Œufs de Truites

———

Choucroute au Porc Ibérique

Saucisses de Morteau / Poitrine confite / Sauce à la Moutarde de Meaux / Purée de Bintjes

Ou

Pavé de Biche rôti rosé (supp. 8€)

Jus de Gibier réduit au Parfums de Manjari (Fèves de Cacao de Madagascar) / Figues au Beurre

Chicon bronzé au Café / Gel de Cassis

Ou

Filet de Sandre snacké sur Peau

Sauce au Pinot noir / Fricassée de Pissenlits aux jeunes Oignons et Poireaux

Grenailles dorées

———

Planche de Fromages Belges et Français (supp. 3€)

Sirop de ferme

Ou

Moelleux au Chocolat

Ou

Soupe de Fruits rouges au Vin et aux Épices

Espuma au Chocolat blanc / Vanille de Madagascar / Crumble à la Cannelle

.

.

.

✅ Commandes pour l’emporté au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31 (appel ou SMS) ou en ligne via ce lien: Cliquez ici ! 

✅ Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact. 

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.