Menu à emporter avec 1 entrée : 35€

Menu à emporter avec 2 entrées: 45€

.

Mises en bouche à découvrir

————–

Tartare de Veau et Tartare de Thon

Sauce Vitello Tonnato / Oignon rouge Pickles / Pommade de jaune d’Œuf

Ou

Saint-Jacques de Dieppe snackées

Déclinaison de Salsifis / Crème à la Noisette / Paris Brun en duxelles

Ou

Gambas rouges d’Argentine (supp. 12€)

Fumée au Romarin / Fregola aux herbes / Jus de Crustacés / Parfum d’Oseille

————–

Pavé de Cabillaud salé dessalé

Lentilles et Topinambours / Beurre blanc citronné / Poivron sur le grill

Ou

Poitrine de Volaille fermière

Sauce crémée au Vin jaune / Compote de Pomme / Figue au Four farcie aux Myrtilles /

Pommes de Terre grillées

Ou

Canard sauvage

Réduction au Vin rouge / Badiane / Écorce d’Orange / Compote de Pomme /

Figue au Four farcie aux Myrtilles / Pommes de Terre grillées

————–

Assiette des Fromages de Madeleine (supp. 3€)

Sirop à la Val Dieu

Ou

Comme un Tiramisu au Caramel & Chocolat blanc

Dacquoise pralinée / Gelé de Café & Amaretto

Ou

Smoothies aux Fruits rouges et Mélisse

Sorbet au Yuzu

.

.

.

✅ Commandes pour l’emporté au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31 (appel ou SMS) ou en ligne via ce lien: Cliquez ici ! 

✅ Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact. 

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.