Menu d’Amour  2020 aux Etangs – 

version imprimable :   Cliquez ici 

 

Huitre tiède au Cresson & Avruga`

Grande Crevette grillée au Gingembre

Pomme d’Amour à la Mousse de Canard         

—————————————–

Tartare de Thon rouge  

Wakamé / Germes de Soja marinés

Oeuf en robe de Sésame / Bouillon Dashi / Gel d’Agrumes

 

Duo de Caille & Foie gras rôti 

Fleur de Sel / Topinambour en 3 façons / Jus réduit à la Truffe 

 

Surprise d’Entremets

 

Porc Ibérique saucé au Parfum de Thym et de Miel de Sapin

Paillasson de Pomme de Terre / Chou romanesco

Mini panais / Bouquets de Chou Fleur

 

Assortiment de Fromages 

Chèvre de la Ferme du Chemin Châtaigne / Herve du Vieux Moulin / Tomme du Plateaux

Pain aux Noix / Sirop du Pays / Chutney d’Abricots / Grains de Raisins

 

Douceurs & Passion 

Bavarois de Fromage blanc à la Vanille de Madagascar

Sorbet  au Yaourt

 

Menu complet  avec la Coupe de Champagne : 85€  / Sélection de Vins : 40€  

( vendredi 14 et le samedi 15 février, nous proposons exclusivement le menu complet )

Menu 1 Entrée – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 50€ / Sélection de Vins : 28€

Menu 2 Entrées – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 65€ / Sélection de Vins : 34 €