L’emporté des Etangs

Pour commander, cliquez ici !

Menu du week-end du 30, 31 & 1 novembre – 32€

.

« Pavé de Saumon d’Écosse Mi-Fumé Juste Tiédi »

Tombée de Jeunes pousses d’Épinards / Sauce au Gingembre et Curry vert

Ou

« Tartare de Canard »

Vinaigrette Acidulée à la Fraise / Pickles de Légumes

—————————————————

 « Filet Pur de Bœuf »

Jus réduit au Romarin / Tian de Légumes / Galette de Pomme de Terre

Ou

« Filet de Sébaste »

Crème aux Crustacés et Safran / Tian De légumes et Grenailles Dorées

—————————————————

 « Ardoise de Fromages affinés »

Sirop du Pays et fruits secs – Supp 3€

Ou

« Compotée d’Ananas »                                                    

Dacquoise & Mousse au Citron

 

SUGGESTIONS HORS MENU :

Assiette de Charcuteries Italienne à partager, 18€

Marbré de Foie Gras au Cacao/ Chutney / Pain Cramique à griller, 19€

Coquillettes à la Volaille / Dés de Légumes pour les petits, 9€

Fondant au Chocolat / Crème Anglaise, 9€

✅ Commandes au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31 (appel ou SMS)
✅ Enlèvement vendredi – samedi entre 17h30 et 19h & dimanche entre 11h et 13h.
✅ Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact.