Coupe de Champagne & ses Mises en bouche ;
Thon rouge mi-cuit aux graines de Sésame / Gel de Yuzu
Tartare de Veau / Gingembre mariné / mayonnaise à la Coriandre
Cappuccino de Girolles / Croquant de Parme
Carpaccio de Saint Jacques die Dieppe / Truffe fraîche Mélanosporum
Raviole ouverte de Homard aux d’Herbes fraîches / Pousses d’Epinards / Consommé de Légumes corsés.
Velouté de Céleri au Canard fumé / Concassé de Noisettes grillées.
Pigeonneau en deux Cuissons / Réduction à l’Hibiscus / Patate douce et texture de Betterave
Aumônières de Fromages Suisses / Compotée de Pomme
Douceurs Chocolatée autour de la Griotte.
Menu complet avec la coupe de Champagne : 85€ / Sélection de Vins : 40€
Menu 1 Entrée – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 55€ / Sélection de Vins : 25€
Menu 2 Entrées – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 70€ / Sélection de Vins : 34 €
Menu proposé le week-end du 15-16 et 17 février (Menu avec 1 ou 2 entrées et la Carte)
Jeudi 14 février, nous proposons uniquement le menu.
Le Menu Lunch vous est proposé les Midis - Servi en moins d’une Heure
Il se compose de :
Entrée du jour
Plat du jour (**)
Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises (**)
Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€
Accompagnement de vins ( à discretion ): 19€
Saumon d’Ecosse mi fumé juste tièdi
Poireaux, Fenouil , crème volaille & Gingembre
OU
Oeuf parfait & Confit de Queue de Boeuf
Cromesquis de Foie gras / Mousse de Persil en Syphon
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Pêche du Jour / Couteaux aux Algues
Chou-fleur au Curry / Beurre au Raifort & Cresson
OU
Dos de Porc Ibérique / Jus au Porto / Texture de Betterave
Croquettes de Porc au jambon d’Ardennes / Nicolas rissolées
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L’ardoise des Fromages Belges
Sirop de Liège
OU
Forêt noire des Etangs
Cerise Amarena / Chocolat Valhrona
Menu Sélection à 37€
Une sélection de Vins vous est proposée : 21€
Thon rouge Snacké mariné au Soja & Graines de Sésame / Mayo aux Anchois / Yuzu & Kiwi
Ris de Veau de Coeur & Petit Gris / Copeaux de Ramonas / Mousse de Cerfeuil / Champignons des Bois
Pigeonneau en deux Cuissons Réduction à l’Hibiscus / Purée de Topinambour / Crosnes
L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)
OU
Crémeux aux Fruits de la Passion
Financier à la Mangue / Sorbet banane & Yaourt
Menu Envol à 55 €
Une sélection de Vins vous est proposée : 29€
Les menus se servent par table entière
Laissez-vous surprendre!
Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!
Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !
N’hésitez pas à préciser à votre serveur si des ingrédients ne devaient pas être présents dans l’élaboration de votre Menu !
Une sélection de Vins vous est proposée à 45€
A Partager Pour les Petits
Assiette disponible au Bar ou dans le Restaurant
Terrine de Foie gras / Chutney Mirabelles 18€ Croquette de Fromage maison 8€
Saumon fumé par nos Soins / Crème Aigre / Brioches 18€ Pennes à la Crème et Volaille 12€
Mini Croquettes de Crevettes / Citron / Persil frit (6 pc) 18€ Burger Maison des Petits 14€
Royal Belgium Caviar Osciètre (30 gr) 65€ Glace au Chocolat 6€
Les Entrées
Thon rouge Snacké mariné au Soja & Graines de Sésame
Mayo aux Anchois / Gel de Yuzu & Vinaigrette au Kiwi 19,00€
Carpaccio de Noix de St Jacques de Dieppe & Crème d'Isigny
Supplément de Truffe Melanosporum râpée ( 15€ ) 17,00€
Saumon d’Ecosse mi fumé juste tièdi
Poireaux, Fenouil , crème volaille & Gingembre 17,00€
Ris de Veau de Coeur doré
Copeaux de Ramonas / Mousse de Cerfeuil / Champignons des Bois. 27,00€
Oeuf parfait & Confit de Queue de Boeuf
Cromesquis de Foie gras / Mousse de Persil en Syphon 19,00€
Pomme de Terre Tsarine (par 2cvts)
Crème Isigny / Caviar Gold / Anguille fumée 15g : 60,00€ p.p. - 30g p.p. : 80,00€
La Mer
Pêche du Jour / Couteaux aux Algues
Chou-fleur au Curry / Beurre au Raifort & Cresson. 24,00€
Turbot sauce au Vin blanc vanillé
Risotto à l’Encre de Seiche / Perles de Légumes / Parfum au Safran. 38,00€
Homard rôti (entier ou décortiqué)
Raviole d’Herbes / Epinard /Consommé de Légumes. 45,00€
La Terre
Pigeonneau en deux Cuissons
Réduction à l’Hibiscus / Purée de Topinambour / Crosnes 38,00€
Bœuf & Beurre Maître d’Hôtel / Jus de Veau / Salade et Grenailles Dorées
Filet pur (Sélection de notre boucher). 35,00€
Entrecôte (Sélection de notre boucher). 28,00€
Dos de Porc Ibérique / Jus au Porto / Texture de Betterave
Croquettes de Porc au jambon d’Ardennes / Nicolas rissolées 30,00€
Fromages & Desserts
Ardoise de Fromages Belges & Français / Sirop de Liège. 12,00€
Forêt noire des Etangs
Cerise Amarena / Chocolat Valhrona 12,00€
Crémeux aux Fruits de la Passion
Financier à la Mangue / Sorbet banane & Yaourt 12,00€
Dame Blanche « Paco »
Pyramide 10,00€
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