menus

La carte

Nouvel An 2018

Coupe de Champagne Veuve Clicquot
 
 
Carpaccio de Thon rouge, Fenouil mariné et Curry Vert
 
Huitre gratinée
 
Soupe de Pain noir à la Poudre de Serrano
***
Carpachos de Gambas rouge de Garrichos, Sorbet au poivron, citron d’Iran
***
Foie gras poêlé, Jus de veau au vieux Balsamique, Confit d’Echalottes brulées, Macadamia grillées
***
Consommé de Bœuf, Raviole aux Champignons, Effeuillé de Choux de Bruxelles
***
Demi Pigeonneau d’Anjou, Cuisse confite, Jus réduit au Café torréfié, Textures de Betterave, Panais rôti au four
***
Beignet de Camembert au Calvados, Emincé de Pommes et Poires au Noix, Caramel de Porto au Sirop de Liège
***
Composition de Goûts et de Douceurs 2018
 
Coupe de champagne Veuve Clicquot, Menu du Réveillon, Eaux et Soft 105€ 
Sélection de vin : 45€ 
Forfait boisson durant toute la nuit & la traditionnelle soupe à l’oignons : 25€ 
  
Le forfait boisson comprend : Peterman, Pisang, Woodberries, Get 27, Jupiler, Gin Tonic, Vin et Soft
Si vous désirez écourter votre soirée avant 1h30, nous vous remboursons 25€ par personne.
 
Bob et Bobette contactez-nous ! 

Menu Lunch / Menu à 34 euros

Le Menu Lunch vous est proposé les Midis - Servi en moins d’une Heure 

Il se compose de :

Entrée du jour 

Plat du jour (**)

Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises (**) 

Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€

 

Accompagnement de vins : 16€

Le P'tit Menu à 40 euros

Fettucini Carbonara/ OEuf / Parmesan/ Pancetta

Cuisse de Lapin confite/ Sauce Pruneaux/Chou rouge pomme vanille/ Pommes Dauphines

Tarte au Chocolat Valhrona / Tuile de Cacao/ Sorbet Violette

OU

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)


Une sélection de Vins vous est proposée : 25€

 

L’entre-deux / Menu à 55 euros

Terrine de Foie gras de Canard /Gelée de Porto / Figues pochées / Pain cramique toasté

Saint Jacques de Dieppe snackées aux Graines de Sésames /Texture de Topinambour/ Jus de Volaille

Poitrine de Canard sauvage et Cuisse confite / Jus réduit au Café torréfié / Betterave

Gel de Mandarine Polenta dorée

Baba au Rhum/ Parfait glacé à la Lavande/ Mascarpone/ Sorbet agrumes

OU

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)

 

Une sélection de Vins vous est proposée : 29€ 

Les menus se servent par table entière

L’envol / Menu à 75 euros

Carpaccio d’oie sauvage / Chutney d’oignons / Noix torréfies / Parfum de Truffes

Saint Jacques de Dieppe snackées aux Graines de Sésames /Textures de Topinambour / Jus de Volaille

Homard canadien / Crémeux d’Artichauts/ Tomates confites

Dos de Biche/ Réduction à la Bière brune / Purée de Butternut

Effeuillé de Choux Bruxelles et Châtaignes

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir »

Baba au Rhum/ Parfait glacé à la Lavande / Mascarpone / Sorbet agrumes

Inspiration 7 services du Chef ! / Menu à 105 euros

Laissez-vous surprendre!

Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!

Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !

N’hésitez pas à préciser à votre serveur si des ingrédients ne devaient pas être présents dans l’élaboration de votre Menu !

Une sélection de Vins vous est proposée à 45€

A la carte

A Partager

Assiette disponible au Bar ou dans le Restaurant

Jambon Ibérique / Bruschetta / Pomodori Pelati 18€

Saumon fumé par nos Soins / Crème Aigre / Brioches 18€

Mini Croquettes de Crevettes (6 pièces)/ Crevettes grises / Citron / Persil frit  13€

Royal Belgium Caviar Osciètre (30 gr) 65€

Les Entrées

Carpaccio d’oie sauvage / Chutney d’oignons 19,00€

Noix torréfiées / Parfum de Truffes

Terrine de Foie gras de Canard/ Gelée de Porto 22,00€

Figues pochées / Pain cramique toasté

Langoustines poêlées / Vongoles & Palourdes 25,00€

Salade d’Algues / Ecume de noix de Coco

Saint Jacques de Dieppe snackées aux Graines de Sésames 29,00€

Textures de Topinambour / Jus de Volaille au Beurre

Fettucini Carbonara / OEuf / Parmesan / Pancetta 15,00€

La Mer 

Pêche du Jour en croute de Noix / Beurre citronné 27,00€

Endives caramélisées / Grenailles dorées

Homard Canadien / 2 préparations au Choix 48,00€

- Façon Bellevue / servi tiède /Salade / Mayonnaise

- OU Crémeux d’Artichauts / Tomates confites

La Terre

Cuisse de Lapin confite / Sauce Pruneaux 23,00€

Chou rouge Pomme Vanille / Pommes Dauphines

Boeuf au choix

- Filet pur (selon arrivage) / Grenailles / Salade / Sauces 35,00€

- Suggestion de Viande / Parfois maturée Prix du Jour

Le Gibier

Poitrine de Canard sauvage et Cuisse confite 27,00€

Jus réduit au Café torréfié / Betterave / Gel de Mandarine / Polenta dorée

Dos de Biche / Réduction à la Bière brune 35,00€

Purée de Butternut / Effeuillé de Choux Bruxelles et Châtaignes

Les Desserts

Ardoise de Fromages « Le Comptoir » 14,00€

Baba au Rhum / Parfait glacé à la Lavande / Mascarpone / Sorbet Agrumes 12,00€

Tarte au Chocolat Valhrona / Tuile de Cacao/ Sorbet Violette 12,00€

Dame Blanche « Paco » 10,00€