menus

La carte

Nouvel An 2018

 

La coupe de Champagne Veuve Clicquot

 

Mises en bouche :

Saumon d’Ecosse mi fumé aux Etangs / Caviar de citron / Crème d’Isigny

Cromesquis de Joue de Veau

 Huîtres gratinées au Champagne / Lit d’Epinards

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Carpaccio de Canard Sauvage / Foie Gras poêlé 

 Compotée de Dattes & d’Endives au Vieux Balsamique

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 Noix de Saint-Jacques en coque/ Colanata, Butternut & Crumble salé

 Ecume de Volaille au Gingembre

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 Velouté de Topinambour

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 Râble de Lièvre / Jus de Veau au Porto / Choux rouge

Pomme Vanillée /Cwennes di Gatte fumée au Foin

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 Carré de Herve doux frit / Chutney de Poire

Caramel / Sirop de Liège / Grains de Raisins*

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 Composition de Goûts et de Douceurs d’Hiver

 

 
Coupe de champagne Veuve Clicquot, Menu du Réveillon, Eaux et Soft 105€ 
Sélection de vin : 45€ 
Forfait boisson durant toute la nuit & la traditionnelle soupe à l’oignons : 25€ 
  
Le forfait boisson comprend : Peterman, Pisang, Woodberries, Get 27, Jupiler, Gin Tonic, Vin et Soft
Si vous désirez écourter votre soirée avant 1h00, nous vous remboursons 25€ par personne.
 
Reservation par téléphone 087 67 49 19 
N° de compte : BE28 3630 3329 8120

Menu Lunch / Menu à 32 euros

Le Menu Lunch vous est proposé les Midis - Servi en moins d’une Heure 

Il se compose de :

Entrée du jour 

Plat du jour (**)

Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises (**) 

Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€

 

Menu Lunch & Accompagnement Boissons : 50€

Comprend L' Apéritif Lunch, le Verre de Vin blanc & rouge, le Sof et le café

 

Accompagnement de vins ( à discretion ): 25€

Le P'tit Menu à 42 euros

Fettuccini  

Crème aux champignons des Bois / Parfum de Truffes

 

Filet de Lieu jaune  en  Croûte d’Herbes

Purée de Topinambour et Mousseline au Yuzu / Grenailles dorées  

 

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)  

OU

Crémeux au Chocolat noir Valhrona

Orange sanguine / Quenelle de Glace au Pain d’Epices  

L’entre-deux / Menu à 55 euros

Carpaccio de Canard sauvage /Compotée de Dates / Chutney d’Endives au vieux Balsamique 

 

St-Jacques de Dieppe en « coque » Racine de Persil / Trompettes de la Mort / Ecume de Cresson et Coco  

 

Gigot de Chevreuil Confit / Purée de Choux rouges 

Pomme Vanillée / Cwennes di Gatte fumées / Châtaignes / Sauce épicée au Vin rouge

 

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)  

OU

Nougat glacé aux Pépites de Montélimar

Meringue / Eponge à la Pistache et Coulis rouge  

L’envol / Menu à 70 euros

Carpaccio de Canard sauvage / Compotée de Dates / Chutney d’Endives au vieux Balsamique 

 

St-Jacques de Dieppe en « coque » Racine de Persil / Trompettes de la Mort / Cresson et Coco 

 

Tranche de Foie gras d’Oie rôti / Gelée et Coulis de Coing / Poêlée de Girolles / Fève tonka 

 

Gigot de Chevreuil Confit / Purée de Choux rouges 

Pomme Vanillée / Cwennes di Gatte fumées / Châtaignes / Sauce épicée au Vin rouge 

 

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)

OU

Nougat glacé aux Pépites de Montélimar Meringue / Eponge à la Pistache et Coulis rouge 

 

Inspiration 7 services du Chef ! / Menu à 90 euros

Laissez-vous surprendre!

Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!

Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !

N’hésitez pas aÌ€ préciser aÌ€ votre serveur si des ingrédients ne devaient pas eÌ‚tre présents dans l’élaboration de votre Menu !

Une sélection de Vins vous est proposée à 45€

A la carte

A Partager                                                                                  Pour les Petits

Assiette disponible au Bar ou dans le Restaurant

 

Terrine de Foie gras / Chutney Mirabelles                       18€                                  Croquette de Fromage maison   8€ 

 

Saumon fumé par nos Soins / Crème Aigre / Brioches  18€                                  Pennes à la Crème et Volaille   12€ 

 

Mini Croquettes de Crevettes / Citron / Persil frit (6 pc) 18€                                  Burger Maison des Petits         14€

 

Royal Belgium Caviar Osciètre (30 gr)                            65€                                  Glace au Chocolat                      6€ 

 

Les Entrées

 

Carpaccio de Canard sauvage 

Compotée de Dates / Chutney d’Endives au vieux Balsamique                 20,00€

 

Fettuccini / Crème aux champignons des Bois / Parfum de Truffes 

Supplément de Truffe râpée ( 10€ )                                                             19,00€

 

Noix de St-Jacques de Dieppe en « coque » 

Racine de Persil / Trompettes de la Mort / Ecume de Cresson et Coco     29,00€

 

Tranche de Foie gras d’Oie rôti 

Gelée et Coulis de Coing / Poêlée de Girolles / Sauce à la Fève tonka      27,00€

 

 

Pomme de Terre Tsarine (par 2cvts)

Crème Isigny / Caviar Gold15g : 60,00€ p.p. - 30g p.p:                             80,00€ 

 

 

La Mer

 

Filet de Lieu jaune en Croûte d’Herbes

Purée de Topinambour et Mousseline au Yuzu / Grenailles dorées                  28,00€

 

Trio de Sébaste, Saumon d’Ecosse & Dorade royale 

Poireaux et Fenouil Emulsion crémée au Jus de Volaille et Gingembre            35,00€

 

Homard grillé (entier ou décortiqué)

Jus de Crustacés crémé à l’Estragon/Spaghetti de Courgettes et Carottes.   45,00€

 

 

 

La Terre & les Airs

 

Gigot de Chevreuil Confit / Purée de Choux rouge 

Pomme Vanillée / Cwennes di Gatte  / Châtaignes / Sauce épicée au Vin rouge   26,00€

 

Bœuf  & Beurre Maître d’Hôtel / Jus de Veau / Salade et Grenailles Dorées

   Filet pur (Sélection de notre boucher)                                                                 35,00€

   Entrecôte (Sélection de notre boucher)                                                              28,00€

 

Côte de Veau & Noix de Pecan /Jus réduit à la Moutarde de Meaux

Céleri truffé / Effeuillé de Choux de Bruxelles                                                        30,00€ 

 

Fromages & Desserts

 

Ardoise de Fromages  Belges  & Français / Sirop de Liège         12,00€

 

Nougat glacé aux Pépites de Montélimar

Meringue / Eponge à la Pistache et Coulis rouge                          12,00€

 

Crémeux au Chocolat noir Valhrona

Orange sanguine / Quenelle de Glace au Pain d’Epices               11,00€

 

 

Dame Blanche « Paco »                                                               10,00€