menus

La carte

Saint Valentin Edition 2018

Coupe de Champagne & ses Mises en bouche
Pomme d’Amour au Foie gras d’Oie
Carpaccio de Thon rouge/Brunoise de Légumes à l’Huile fine
Une Quiche Lorraine en Syphon ?
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Tartare de Bœuf Irlandais aux Huitres d’Oléron/Gingembre mariné au Vinaigre de Sushi/ Sorbet de Topinambour
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Belle Gambas grillée/Risotto de Fregola au Cresson de Fontaine/ Emulsion de Crustacés
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En place d’Entremets : Consommé de Volaille jaune/ Ravioles de Royans
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Canette Landaise cuisson basse T°/ Jus réduit aux Fleurs de Samba/Betterave confite/ Sucrine rôtie/Mousseline de Patate douce
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Croquant de Chèvre frais/ Thym & Miel de Lavande/ Pommes et Pignons de Pin torréfiés
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Douceurs Chocolatées autour de la Framboise
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Mignardises
 
Menu complet avec la coupe de Champagne : 85€
Sélection de Vins : 40€  
 
 Menu 1 Entrée – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 55€
Sélection de Vins : 25€
 
 Menu 2 Entrées – Entremets – Plat – Fromage OU Dessert : 70€
Sélection de Vins : 34 €
Menu proposé le week-end du 9-10 et 11 février (Menu avec 1 ou 2 entrées et la Carte) et le week-end du 16-17 et 18 février
Ouverture exceptionnelle le mercredi 14 février (Uniquement le Menu)
 

Menu Lunch / Menu à 32 euros

Le Menu Lunch vous est proposé les Midis - Servi en moins d’une Heure 

Il se compose de :

Entrée du jour 

Plat du jour (**)

Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises (**) 

Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€

 

Accompagnement de vins : 25€

Le P'tit Menu à 42 euros

Cubes de Saumon marinés aux Baies roses

Croquant de Légumes au Quinoa, Soja, Wakame et Wasabi

Souris d’Agneau 12h confite / Déclinaison de Carottes et Orges perlés

Jus de Cuisson/Raisins de Corinthe,Citron confits,Epices

Comme une Crème Brulée au Spéculos / Caramel laitier

Poire pochée à la Cannelle et Badiane / Glace à la pistache

OU

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)


Une sélection de Vins vous est proposée : 25€

 

L’entre-deux / Menu à 55 euros

Carpaccio de Thon rouge /Sorbet Poivron rouge / Mayo à l’Encre de Sèches & Mayo aux Anchois

Cocotte de Foie gras de Canard / Crème à la Tartufata / OEufs de Caille mi- mollet / Herbes fraiches

Carré de Cochon Ibérique en Croute d’Herbes /Salsifis et Croquette de Joue de Porc

Jus à la Sarriette / Grenailles dorées

Tarte au Citron vue par la Chef / Sablé / Meringue / Tuile aux Agrumes

OU

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)

 

Une sélection de Vins vous est proposée : 29€ 

Les menus se servent par table entière

L’envol / Menu à 70 euros

Carpaccio de Thon rouge / Sorbet Poivron rouge / Mayo à l’Encre de Sèches & Mayo aux Anchois

Noix de Saint Jacques de Dieppe snackées / Velouté de Maïs / Lard de Colonnatta

Crumble d’Olives noires

Ravioles de Ramonasse / Ris de Veau de Coeur et Petits Gris de Namur

Beurre d’Ail et Persil / Jus de Veau

Demi-Pigeonneau d’Anjou / Cuisse confite / Tempura de Chou-fleur

Réduction à la Fève Tonka / Cubes de Pomme de terre

Comme une Crème Brulée au Spéculos / Caramel laitier

Poire pochée à la Cannelle et Badiane / Glace à la pistache

Inspiration 7 services du Chef ! / Menu à 90 euros

Laissez-vous surprendre!

Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!

Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !

N’hésitez pas à préciser à votre serveur si des ingrédients ne devaient pas être présents dans l’élaboration de votre Menu !

Une sélection de Vins vous est proposée à 45€

A la carte

A Partager
Assiette disponible au Bar ou dans le Restaurant
Jambon Ibérique / Bruschetta / Pomodori Pelati 18€
Saumon fumé par nos Soins / Crème Aigre / Brioches 18€
Mini Croquettes de Crevettes (6 pièces)/ Crevettes grises / Citron / Persil frit  18€
Royal Belgium Caviar Osciètre (30 gr) 65€
 
Les Entrées
Carpaccio de Thon rouge/Sorbet Poivron rouge 20,00€
Mayo à l’Encre de Sèches & Mayo aux Anchois
Cocotte de Foie gras de Canard 22,00€
Crème à la Tartufata / OEufs de Caille mi- mollet / Herbes fraiches
Cubes de Saumon marinés aux Baies roses 19,00€
Croquant de Légumes au Quinoa / Soja /Wakame et Wasabi
Noix de Saint Jacques de Dieppe snackées 23,00€
Velouté de Maïs/ Lard de Colonnatta / Crumble d’Olives noires
Ris de Veau de Coeur & Petits Gris de Namur 24,00€
Ravioles de Ramonasse / Beurre d’Ail et Persil/ Jus de Veau
Pomme de Terre Tsarine
Anguille fumée / Crème Isigny / Caviar Gold 15g : 60,00€ - 30g : 80,00€
 
Plats
La Mer Pêche du Jour / Brunoise de Pomme de Terre et Céleri façon Risotto 28,00€
Emulsion au Cresson / Légumes confits
Filets de Rougets Barbet 34,00€
Jus de Bouillabaisse et Aïoli / Ecrasé de Bintjes
Raviole ouverte de Homard / Tombée de Poireaux au Thym 42,00€
Jus de Crustacés crémé
La Terre Carré de Cochon Ibérique en Croute d’Herbes 28,00€
Salsifis et Croquette de Joue de Porc/ Jus à la Sarriette / Grenailles dorées
Boeuf & Beurre Maître d’Hôtel / Jus de Veau / Salade et Grenailles Dorées
- Filet pur Boeuf Simmenthal 34,00€
- Tâche noire Irlandaise 28,00€
Souris d’Agneau confite 12h / Déclinaison de Carottes et Orges perlés 28,00€
Pigeonneau d’Anjou / Cuisses confites / Tempura de Chou-fleur 34,00€
Réduction à la Fève Tonka / Cubes de Pomme de Terre poêlés
Desserts
Ardoise de Fromages « Le Comptoir » 12,00€
Comme une Crème Brulée au Spéculos / Caramel laitier 10,00€
Poire pochée à la Cannelle et Badiane/Glace à la pistache
Tarte au Citron vue par la Chef / Sablé / Meringue / Tuile aux Agrumes 12,00€
Dame Blanche « Paco » 10,00€